Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Grande Artista e Goleador

O que andam eles a fazer?

JUNYA TANAKA (Kashiwa Reysol) - 1987-07-15 (29 anos) - Avançado / Ponta-de-Lança

Contrato (Junho 2019) Cl. Rescisão 60M€

01/10/2016 (J-League) - Shonan Bellmare -KASHIWA REYSOL (0-0) Tanaka voltou a não ser convocado.
Resumo do Jogo

Jogos - 20

Minutos - 959

Golos - 3

Assistências - 1

Classificação - 7º na 2ª fase da J-League / Eliminados da Taça Nabisco / Nos 1/8 de final da Emperor's Cup

* * *

JONATHAN SILVA (Boca Juniors) - 1994-06-29 (22 anos) - Lateral Esquerdo

Contrato (Junho 2019) Cl. Rescisão 45M€

03/10/2016 (Campeonato Argentino) - Tigre - BOCA JUNIORS (1-1) Num plantel com 4 (!!!) opções por posição, muitas delas de nível semelhante, é o bom momento de forma de Jonathan que lhe permite manter a confiança de Guillermo Barros Schelotto. O jogador do Sporting fez a lateral esquerda com grande competência, projecção ofensiva e chegada a zonas de finalização, tudo funções que o treinador pede a quem ocupa as laterais. Jonathan passou 90 minutos acima e abaixo e formou com Pavón uma dupla temível. Nem sempre decidiu bem mas jogou com uma intensidade e entrega incríveis. Nem o perigo constante de Rincón impediu que somasse 4 remates e 3 passes para ocasião de golo. Ainda não percebo porque não faz parte do nosso plantel.
(Olé) Nota 5.5/10
(WhoScored) Nota 7.47/10 (Detalhes)

Jogos - 3

Minutos - 270

Golos - 0

Classificação - 8º no Campeonato Argentino / Nos 1/8 de Final da Taça da Argentina

* * *

TOBIAS FIGUEIREDO (CD Nacional) - 1994-02-02 (22 anos) - Defesa Central

Contrato (Junho 2021) Cl. Rescisão 45M€

01/10/2016 (Liga NOS) - NACIONAL - Porto (0-4) Titular no centro da defesa, não foi a melhor das exibições de Tobias. O sector defensivo teve muitas dificuldades em controlar a profundidade e isso é responsabilidade directa dos dois centrais. Levou dois amarelos em duas faltas (na segunda, a dois minutos do fim do jogo, joga primeiro a bola) e acabou expulso. Seguem-se jogos pelos sub-21 portugueses.

Assistências - 0

Classificação - 15º na Liga NOS / Taça de Portugal ainda não começou / Ainda não participou na Taça da Liga

* * *

FRANCISCO GERALDES (Moreirense) - 1995-04-18 (21 anos) - Médio Ofensivo / Médio Ala

02/10/2016 (Liga NOS) - Boavista - MOREIRENSE (2-0) Francisco Geraldes regressou à titularidade e Sánchez soube condicionar o jogo de um dos mais influentes do Moreirense. Chico foi totalmente "engolido" pelo meio-campo axadrezado e, longe da bola, acabou substituído aos 66 minutos.

Contrato (Junho 2021) Cl. Rescisão 60M€

02/10/2016 (Liga NOS) - Boavista - MOREIRENSE (2-0) Podence foi titular na ala direita e desde que o Boavista chegou ao golo que foi responsável por quase todas as missões atacantes do Moreirense, ao subir pelo corredor direito, em combinação com Tiago Mesquita. Acabou por não ser muito eficaz, não só ele mas toda a equipa. Destacam-se os 6 dribles bem sucedidos e os 2 passes para ocasião de golo em mais 90 minutos na 1ª Liga.
(MaisFutebol) Nota 3/5
(WhoScored) Nota 6.62/10 (Detalhes)

Jogos - 3

Golos - 0

* * *

RAFAEL BARBOSA (União da Madeira) - 1996-03-29 (20 anos) - Médio Ofensivo / Extremo

Contrato (Junho 2020) Cl. Rescisão 45M€

28/09/2016 (Ledman LigaPro) - UNIÃO DA MADEIRA - Fafe (0-0) Rafael Barbosa não foi convocado.

02/10/2016 (Ledman LigaPro) - Porto "B" - UNIÃO DA MADEIRA (0-0) Rafael Barbosa voltou a não ser convocado no terceiro empate consecutivo a zero.

Jogos - 8

Minutos - 411

Golos - 0

Classificação - 10º na Ledman LigaPro / Na 3ª Eliminatória da Taça de Portugal / Na 2ª ronda da Taça da Liga

* * *

HELDON (Rio Ave) - 1988-11-14 (27 anos) - Extremo / Avançado

01/10/2016 (Liga NOS) - RIO AVE - Estoril (1-2) Titular sobre a esquerda do ataque, Heldon foi dos melhores da sua equipa. Durante a primeira parte, não houve ataque do Rio Ave digno desse nome, que não tivesse passado pelos seus pés. Em combinações (sobretudo) com Rafa, aproveitou bem uma manhã menos conseguida de Mano, que regressou à equipa, e foi subindo constantemente até à área, com cruzamentos importantes (fez 9, no total), que precisavam depois de alguém que lhes desse seguimento. Fez 2 remates e 2 passes para ocasião de golo e jogou os 90 minutos.
(MaisFutebol) Nota 4/5
(GoalPoint) Nota 5.1/10

Jogos - 8

Minutos - 600

Golos - 0

Assistências - 2

Classificação - 7º na Liga NOS / Ainda não participou na Taça de Portugal / Ainda não participou na Taça da Liga / Eliminado da Liga Europa

* * *

DOMINGOS DUARTE (Belenenses) - 1995-03-10 (21 anos) - Defesa Central

Contrato (Junho 2022) Cl. Rescisão 45M€

01/10/2016 (Liga NOS) - Desp. Chaves - BELENENSES (3-1) Domingos Duarte foi titular no centro da defesa e estreou-se a marcar na Liga, num lance pleno de oportunismo. A defender, esteve bem até aos minutos finais onde, depois da grande penalidade erradamente assinalada, acusou a pressão final dos flavienses. Jogou os 90 minutos.

ORIOL ROSELL (Belenenses) - 1992-07-07 (24 anos) - Médio Centro

01/10/2016 (Liga NOS) - Desp. Chaves - BELENENSES (3-1) Rosell voltou a alinhar no meio-campo, à frente de João Palhinha. Trabalhou muito, marcou o canto que acabaria com o golo de Domingos Duarte e negou o golo a Hamdou, aos 63 minutos. Saiu aos 71, com a sua equipa em vantagem no marcador.

JOÃO PALHINHA (Belenenses) - 1995-07-09 (21 anos) - Médio Defensivo

01/10/2016 (Liga NOS) - Desp. Chaves - BELENENSES (3-1) A Bola cometeu a proeza de, hiperbolicamente, afirmar que teria dois pulmões. Normal, diria eu...e dos bons, pois Palhinha foi o verdadeiro pronto socorro para os erros dos colegas e o pêndulo do meio-campo azul. Dominou o "miolo" e, fruto da sua compleição física imponente venceu a maioria dos duelos e travou inúmeros ataques. Não merecia vir de Trás-os-Montes sem pontos, num jogo em que se evidenciou com a melhor percentagem de passe da sua equipa (83.3%), 14 acções defensivas efectivas e 90 minutos.

Contrato (Junho 2020) Cl. Rescisão 60M€

02/10/2016 (Liga NOS) - VITÓRIA FC - Marítimo (0-1) 4 jogos sem vencer, 3 derrotas seguidas e apenas 2 golos marcados nos últimos 4 jogos e Couceiro continua a não dar uma chance a Ryan Gauld, que voltou a não sair do banco de suplentes.

Jogos - 0

Minutos - 0

Golos - 0

* * *

ANDRÉ GERALDES (Vitória FC) - 1991-05-02 (25 anos) - Defesa Direito / Esquerdo

02/10/2016 (Liga NOS) - VITÓRIA FC - Marítimo (0-1) Jogo discreto de André Geraldes, que pouco se mostrou na ala direita. Jogou os 90 minutos.
(GoalPoint) Nota 5.5/10
(WhoScored) Nota 6.25/10 (Detalhes)

Jogos - 7

Golos - 0

Classificação - 13º na Liga NOS / Ainda não participou na Taça de Portugal / Ainda não participou na Taça da Liga

* * *

MIGUEL LOPES (Akhisar Belediye) - 1986-12-19 (29 anos) - Defesa Direito / Esquerdo

Contrato (Junho 2018) Cl. Rescisão 20M€

30/09/2016 (Spor Toto Super Lig) - AKHISAR BELEDIYE - Gençlerbirligi (0-0) Exibição q.b de Miguel Lopes que, ainda assim, protagonizou um dos melhores momentos do encontro quando, a fechar o primeiro tempo, obrigou o guarda-redes adversário a uma grande defesa, após um fantástico remate de pé esquerdo. Jogou os 90 minutos.

CRISTIAN PONDE (Sp. Covilhã) - 1995-01-26 (21 anos) - Avançado / Ponta de Lança

02/10/2016 (Ledman LigaPro) - Vitória SC "B" - SP. COVILHà(1-2) Boa exibição de Ponde que, actuando como homem mais adiantado dos serranos, criou perigo aos 49 minutos. Foi parte integrante da boa dinâmica ofensiva protagonizada pelos comandados de Gouveia e jogou os 90 minutos.

Jogos - 7

Minutos - 473

Golos - 2

Classificação - 21º na Ledman LigaPro / Taça de Portugal ainda não começou / Na 2ª fase da Taça da Liga

* * *

FILIPE CHABY (Sp. Covilhã) - 1994-01-22 (22 anos) - Médio Ofensivo / Médio Ala Direito

02/10/2016 (Ledman LigaPro) - Vitória SC "B" - SP. COVILHà(1-2) Chaby regressou à titularidade e foi peça fundamental na primeira vitória do Covilhã na 2ª Liga. Ameaçou o golo aos 29' e não perdoou aos 34' quando, num remate colocado junto ao poste direito da baliza minhota, fez o primeiro do jogo. Fez por justificar a oportunidade e foi substituído aos 75 minutos.

Jogos - 5

Minutos - 206

Golos - 1

Classificação - 21º na Ledman LigaPro / Na 3ª Eliminatória da Taça de Portugal / Na 2ª fase da Taça da Liga

* * *

TEO GUTIERREZ (Rosario Central) - 1985-05-17 (31 anos) - Avançado / Ponta de Lança

Contrato (Junho 2018) Cl. Rescisão 40M€

01/10/2016 (Primera División) - ROSARIO CENTRAL - Arsenal Sarandí (5-0) Teo já teve os primeiros problemas no Rosario. Segundo alguns jornais argentinos, Teo teve atitudes que não agradaram aos colegas de equipa e, inclusive, desentendeu-se com Marco Ruben, um dos preferidos dos adeptos, por este não lhe ter passado uma bola no encontro da semana passada. Esta semana ficou de fora por reincidência dos problemas físicos que já o afectaram, disse fonte do clube.

Jogos - 4

Minutos - 312

Golos - 0

* * *

HADI SACKO (Leeds United) - 1994-03-24 (22 anos) - Extremo Direito / Avançado

01/10/2016 (Championship) - LEEDS UNITED - Barnsley (2-1) Sacko voltou a ser titular na ala direita ofensiva e demonstrou regularidade, no bom o no mau. Continua a ser um verdadeiro agitador de jogo e um quebra-cabeças para os defesas mas denota os mesmo problemas na definição dos lances, ora a assistir, ora a finalizar. Ainda assim, é dos mais influentes da equipa em todos os jogos e as melhorias relativamente ao início de época têm alguma responsabilidade do francês. Foi substituído aos 75 minutos.

Contrato (Junho 2017) Cl. Rescisão 60M€

02/10/2016 (Primera División) - River Plate - VELÉZ SARSFIELD (3-0) Numa reedição do jogo da jornada anterior, Barcos foi chamado aos 69' com o resultado feito. Quase não tocou na bola mas ainda deu para fazer um remate...desenquadrado.