Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Grande Artista e Goleador

O que andam eles a fazer?

ANDRÉ GERALDES (Belenenses) - 1991-05-02 (24 anos) - Lateral Direito / Esquerdo

Contrato (Junho 2019) Cl. Rescisão 45M€

10/04/2016 (Liga NOS) - Vitória FC - BELENENSES (0-1) André Geraldes voltou ao 'onze' de Julio Velázquez e ocupou o habitual lugar na lateral direita.Teve bastante trabalho defensivo e até denotou algumas dificuldades em certos momentos mas acabou por conseguir cumprir defensivamente, mostrando capacidade para desequilibrar ofensivamente. Teve várias incursões importantes pela sua ala e fez uma exibição agradável. Jogou os 90 minutos.

Assistências - 1

Classificação - 10º na Liga NOS / Eliminado da Liga Europa / Eliminado da Taça de Portugal / Eliminado da Taça da Liga

* * *

HELDON (Rio Ave) - 1988-11-14 (27 anos) - Extremo Direito / Esquerdo

11/04/2016 (Liga NOS) - RIO AVE - Vitória SC (2-0) Heldon foi titular sobre a esquerda do ataque e cumpriu, 'matando' o jogo com frieza na hora da marcação da grande penalidade que fez o 2-0. Subiu de produção com o passar dos minutos e foi uma ameaça à defensiva contrária. Saiu aos 86 minutos.
(A Bola) Nota 6/10

Jogos - 22

Minutos - 1405

Golos - 5

Assistências - 2

Classificação - 5º na Liga NOS / Eliminado da Taça de Portugal / Eliminado da Taça da Liga

* * *

MIGUEL LOPES (Granada) - 1986-12-19 (29 anos) - Defesa Direito / Esquerdo

Contrato (Junho 2018)

08/04/2016 (Liga BBVA) - GRANADA - Málaga (0-0) Miguel Lopes voltou a ser titular na lateral direita e fez uma exibição ao nível das melhores desta época. Foi muito eficaz defensivamente e apoiou o ataque com critério. Esteve muito em jogo e as estatísticas individuais na partida provam-no. 39 passes (76.9% de eficácia), 8 acções defensivas eficazes e um passe para ocasião de golo. Jogou os 90 minutos e o Granada somou mais um ponto para a luta pela manutenção e mantêm-se assim à tona, com a linha de água à distância de 2 pontos.

Contrato (Junho 2019) Cl. Rescisão 45M€

06/04/2016 (Taça de Chipre - 1ª Mão da 1/2 Final) - APOEL - APOLLON LIMASSOL (1-1) Ainda em convalescença após o choque com Cristiano Ronaldo ao serviço da selecção, Slavchev encontra-se arredado da competição.

09/04/2016 (A Kategoria) - APOLLON LIMASSOL - Omonia (1-2) Slavchev ainda não fez parte dos planos de Pedro Emanuel mas, entretanto, já voltou aos treinos e diz-se pronto para a acção.

Jogos - 24

Minutos - 1474

Golos - 3

Assistências - 0

Classificação - 4º na A Kategoria / Eliminado na 3ª pré-eliminatória da Liga Europa / Nas meias-finais da Taça do Chipre

* * *

JOÃO PALHINHA (Moreirense) - 1995-07-09 (20 anos) - Médio defensivo

Contrato (Junho 2021) Cl. Rescisão 45M€

10/04/2016 (Liga NOS) - Braga - MOREIRENSE (1-1) Grande jogo de João Palhinha! De tal forma que, a par de Stefanovic, era dos que menos merecia ter empatado. Estancou praticamente todo o jogo ofensivo do Braga e está cada vez melhor no plano ofensivo. Joga sempre simples e com eficácia. Um 'monstro'! Jogou os 90 minutos e foi um dos melhores em campo.
(Record) Nota 4/5

Jogos - 25

Minutos - 2117

Golos - 0

* * *

IURI MEDEIROS (Moreirense) - 1994-07-10 (21 anos) - Extremo Esquerdo/Direito

10/04/2016 (Liga NOS) - Braga - MOREIRENSE (1-1) Um jogo ao seu nível. Grande nos momentos com bola, voltou a estar na maior parte dos lances de perigo. Marcou um grande golo, invalidado pelo árbitro por fora-de-jogo inexistente, esteve na origem do golo de Evaldo e podia ter marcado noutra ocasião, em que desviou em esforço e enviou a bola a rasar o poste. Sobressaiu, mesmo num jogo em que foi habituado a defender mais do que o normal. Fê-lo bem e saiu no minuto 90, quando se esperava que os 3 pontos estivessem 'no papo'.

Jogos - 31

Minutos - 2277

Golos - 9

Assistências - 9

* * *

WALLYSON (Nice) - 1994-02-16 (21 anos) - Médio Centro / Ofensivo

10/04/2016 (Ligue 1) - NICE - Rennes (3-0) Wallyson voltou a ser utilizado a partir do banco de suplentes. Jogou apenas 10 minutos, já com o resultado feito e com o intuito de refrescar o meio-campo. Pouco tocou na bola e limitou-se a ajudar na gestão do jogo até ao apito final. Ben-Arfa voltou a ser a estrela que mais brilhou.
(Who Scored) Nota 6.09/10

Jogos - 19

Minutos - 936

Golos - 0

Classificação - 4º na Ligue 1 / Eliminado da Taça de França / Eliminado da Taça da Liga

* * *

LABYAD (Fulham) - 1993-03-09 (22 anos) - Médio Ofensivo / Extremo

Contrato (Junho 2017) Cl. Rescisão 50M€

05/04/2016 (Championship) - Preston NE - FULHAM (1-2) Labyad não foi convocado.

09/04/2016 (Championship) - FULHAM - Cardiff City (2-1) Labyad manteve-se fora das opções do treinador.

Jogos - 2

Minutos - 54

Golos - 0

Classificação - 17º no Championship / Eliminado da Taça de Inglaterra / Eliminado da Taça da Liga

* * *

ROSELL (Vitória SC) - 1992-07-07 (23 anos) - Médio Centro / Defensivo

11/04/2016 (Liga NOS) - Rio Ave - VITÓRIA SC (2-0) Rosell não foi convocado.

Jogos - 5

Minutos - 344

Golos - 0

Classificação - 11º na Liga NOS / Eliminado da Taça de Portugal / Eliminado da Taça da Liga / Eliminado da Liga Europa

* * *

JONATHAN SILVA (Boca Juniors) - 1994-06-29 (21 anos) - Defesa / Ala Esquerdo

07/04/2016 (Copa Libertadores) - BOCA JUNIORS - Bolívar (3-1) Jonathan foi convocado mas não saiu do banco de suplentes.

11/04/2016 (Primera División - Gr. B) - Tigre - BOCA JUNIORS (2-0) Jonathan regressou à titularidade mas voltou a demonstrar que está num mau momento de forma. Até nem começou mal o jogo e entrou bem na 2ª parte, ao colocar redondinha uma bola na cabeça de Chávez mas a apatia no lance do 1º golo e o 2º golo, rematando para a própria baliza, apagam o pouco que fez de bom. Jogou os 90 minutos.
(Canchallena) Nota 4/10

Jogos - 11

Minutos - 990

Golos - 1

Classificação - 8º na Primera División (Grupo B) / 2º na Fase de Grupos da Copa Libertadores

* * *

LUÍS RIBEIRO (Feirense) - 1992-04-19 (21 anos) - Guarda-Redes

Contrato (Junho 2018) Cl. Rescisão 45M€

06/04/2016 (Ledman Liga Pro) - FEIRENSE - Vitória SC B (1-1) Luís Ribeiro continua a mostrar serviço e, prova disso, são os poucos golos sofridos pelo Feirense desde que assumiu a titularidade. O problema parece estar no ataque. A equipa não conseguiu segurar a vantagem madrugadora e perdeu mais dois pontos, comprometendo o acesso ao escalão maior do futebol nacional.

10/04/2016 (Ledman Liga Pro) - Penafiel - FEIRENSE (0-0) Grande nível demonstrado por Luís Ribeiro no Feirense. Se sobrarem esperanças na subida, em muito lhe podem agradecer. Numa segunda parte jogada com menos um jogador, foi o guardião leonino a garantir um ponto que alimenta a esperança.

Jogos - 12

Minutos - 1080

Golos sofridos - 8

Classificação - 6º na 2ª Liga / Eliminado da Taça de Portugal / Eliminado da Taça da Liga

* * *

SALIM CISSÉ (Vitória FC) - 1992-12-24 (23 anos) - Ponta-de-Lança

Contrato (Junho 2018) Cl. Rescisão 60M€

10/04/2016 (Liga NOS) - VITÓRIA FC - Belenenses (0-1) Cissé formou dupla atacante com Hassan, desviando André Claro para a extrema esquerda mas o avançado emprestado pelo Sporting pouco teve bola e, pior que isso, quase nunca a procurou. Exibição muito apagada que mereceu substituição ao intervalo.