Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Grande Artista e Goleador

O que andam eles a fazer?

ANDRÉ GERALDES (Belenenses) - 1991-05-02 (24 anos) - Lateral Direito / Esquerdo

Contrato (Junho 2019) Cl. Rescisão 45M€

21/02/2016 (Liga NOS) - BELENENSES - Arouca (0-2) Titular no lado direito da defesa, Geraldes foi seguro a defender mas faltou-lhe dinâmica ofensiva. Salvou um golo na primeira oportunidade do jogo e jogou os 90 minutos.

Assistências - 0

Classificação - 10º na Liga NOS / Eliminado da Liga Europa / Eliminado da Taça de Portugal / Eliminado da Taça da Liga

* * *

HELDON (Rio Ave) - 1988-11-14 (27 anos) - Extremo Direito / Esquerdo

20/02/2016 (Liga NOS) - Académica - RIO AVE (0-2) Heldon regressou aos convocados e foi opção a partir do banco. Entrou aos 73 minutos para ganhar ritmo e teve nos pés uma boa oportunidade para marcar, após excelente incursão pelo lado esquerdo, já em período de descontos.
(Record) Nota 2/5
(Mais Futebol) Nota 3/5

Jogos - 15

Minutos - 946

Golos - 4

Assistências - 2

Classificação - 7º na Liga NOS / Apurado para a meia-final da Taça de Portugal / Eliminado da Taça da Liga

* * *

MIGUEL LOPES (Granada) - 1986-12-19 (29 anos) - Defesa Direito / Esquerdo

Contrato (Junho 2018)

21/02/2016 (Liga BBVA) - GRANADA - Valência (1-2) Miguel Lopes voltou à titularidade e jogou os 90 minutos. Jogando na lateral direita, construiu com Success uma dupla temível ofensivamente, sobretudo na 1ª parte. Boa exibição mas a derrota empurrou o Granada para o último lugar da tabela.
54 passes (85.2% de eficácia), dois deles para ocasião de golo, 5 cruzamentos (embora apenas um tenha encontrado destinatário), 1 remate (bloqueado) e 7 acções defensivas, demonstram bem o quanto esteve em jogo.

Contrato (Junho 2019) Cl. Rescisão 45M€

20/02/2016 (A Kategoria) - APOLLON LIMASSOL - Pafos (3-1) Oitavo jogo consecutivo de Slavchev a titular e nova vitória para os comandados de Pedro Emanuel (sétima, nestes oito jogos). Slavchev demorou a encontrar a sua melhor performance mas cresceu com o passar dos minutos até atingir o seu nível. Saiu depois do terceiro golo, aos 71 minutos.

Jogos - 21

Minutos - 1227

Golos - 3

Classificação - 3º na A Kategoria / Eliminado na 3ª pré-eliminatória da Liga Europa / Nas meias-finais da Taça do Chipre

* * *

JOÃO PALHINHA (Moreirense) - 1995-07-09 (20 anos) - Médio defensivo

Contrato (Junho 2021) Cl. Rescisão 45M€

21/02/2016 (Liga NOS) - Porto - MOREIRENSE (3-2) Palhinha regressou ao onze após cumprir castigo por completar uma série de 5 cartões amarelos e foi, como sempre, o tampão que impediu muitas vezes a bola de se acercar da área de Stefanovic. Jogou os 90 minutos e fez uma boa exibição.
(Mais Futebol) 2/5
(Goal Point) 5.8/10

Jogos - 19

Minutos - 1577

Golos - 0

Classificação - 14º na Liga NOS / Eliminado da Taça de Portugal / Eliminado da Taça da Liga

* * *

IURI MEDEIROS (Moreirense) - 1994-07-10 (21 anos) - Extremo Esquerdo/Direito

21/02/2016 (Liga NOS) - Porto - MOREIRENSE (3-2) Iuri mostrou mais uma vez que está pronto para ser útil ao Sporting. Um golo e três passes para ocasião (um deles verdadeiramente magistral que deu em golo) foram o sumo de mais uma grande exibição, plena de classe e qualidade. JJ, espero que estejas atento ao Iuri!

WALLYSON (Nice) - 1994-02-16 (21 anos) - Médio Centro / Ofensivo

19/02/2016 (Ligue 1) - Bordéus - NICE (0-0) Wallyson voltou a ficar de fora dos convocados e começo a pensar que poderia mesmo haver alguma cláusula que obrigasse o Nice a comprar o brasileiro após um determinado número de jogos. A boa notícia é que Wallyson voltará ao Sporting.

Jogos - 16

Minutos - 895

Golos - 0

Classificação - 3º na Ligue 1 / Eliminado da Taça de França / Eliminado da Taça da Liga

* * *

LABYAD (Fulham) - 1993-03-09 (22 anos) - Médio Ofensivo / Extremo

Contrato (Junho 2017) Cl. Rescisão 50M€

16/02/2016 (Championship) - Blackburn - FULHAM (3-0) Labyad não foi convocado.

20/02/2016 (Championship) - FULHAM - Charlton (3-0) Labyad não foi convocado.

23/02/2016 (Championship) - Leeds - FULHAM (1-1) Labyad não foi convocado.

Jogos - 0

Minutos - 0

Golos - 0

Classificação - 18º no Championship / Eliminado da Taça de Inglaterra / Eliminado da Taça da Liga

* * *

ROSELL (Vitória SC) - 1992-07-07 (23 anos) - Médio Centro / Defensivo

21/02/2016 (Liga NOS) - Braga - VITÓRIA SC (3-3) De volta aos eleitos de Sérgio Conceição, Rosell acabou por não sair do banco de suplentes.

Jogos - 1

Minutos - 14

Golos - 0

Classificação - 6º na Liga NOS / Eliminado da Taça de Portugal / Eliminado da Taça da Liga / Eliminado da Liga Europa

* * *

JONATHAN SILVA (Boca Juniors) - 1994-06-29 (21 anos) - Defesa / Ala Esquerdo

18/02/2016 (Primera División Gr.B) - San Martin - BOCA JUNIORS (0-1) Jonathan Silva voltou à titularidade e jogou os 90 minutos. Não teve dificuldades de maior no capítulo defensivo e cumpriu. Talvez tenha faltado algo ofensivamente.
(Canchallena) Nota 5/10

21/02/2016 (Primera División Gr.B) - BOCA JUNIORS - Newell's Old Boys (4-1) Jonathan Silva voltou a jogar 90 minutos e fez uma boa exibição. Ligado à corrente, foi bem mais afoito ofensivamente e voltou a cumprir em termos defensivos. Marcou, com alguma sorte, o terceiro golo do Boca.

Jogos - 3

Minutos - 270

Golos - 1

Classificação - 4º na Primera División (Grupo B) / Fase de Grupos da Copa Libertadores

* * *

LUÍS RIBEIRO (Feirense) - 1992-04-19 (21 anos) - Guarda-Redes

Contrato (Junho 2018) Cl. Rescisão 45M€

17/02/2016 (2ª Liga) - Oriental - FEIRENSE (0-2) Luís Ribeiro foi convocado mas não saiu do banco de suplentes.

21/02/2016 (2ª Liga) - FEIRENSE - Braga B (1-2) Luís Ribeiro voltou a ficar-se pelo banco de suplentes.

Jogos - 0

Minutos - 0

Golos - 0

Classificação - 3º na 2ª Liga / Eliminado da Taça de Portugal / Eliminado da Taça da Liga

* * *

SALIM CISSÉ (Vitória FC) - 1992-12-24 (23 anos) - Ponta-de-Lança

Contrato (Junho 2018) Cl. Rescisão 60M€

21/02/2016 (Liga NOS) - VITÓRIA FC - Nacional (1-1) Cissé voltou a ser titular e teve André Claro como companheiro na frente de ataque. Desta vez, a exibição do Guineense foi pálida. Esteve demasiado 'macio' para a defesa nacionalista e acabou substituído aos 66 minutos.
(A Bola) Nota 4/10

Jogos - 3

Minutos - 267

Golos - 1

Classificação - 9º na Liga NOS / Eliminado da Taça de Portugal / Eliminado da Taça da Liga

* * *

HADI SACKO (Sochaux) - 1994-03-24 (21 anos) - Extremo Direito / Ponta-de-Lança

Contrato (Junho 2020) Cl. Rescisão 60M€

19/02/2016 (Ligue 2) - SOCHAUX - Lens (0-0) Após o jogo com o Dijon da semana passada, Sacko foi expulso já após o apito final e foi castigado com três jogos, um deles com pena suspensa. Cumpriu neste jogo o primeiro de dois de castigo.

Jogos - 3

Minutos - 209

Golos - 1

Assistências - 1

Classificação - 18º na Ligue 2 / Nos quartos-de-final da Taça de França / Eliminado da Taça da Liga