Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Grande Artista e Goleador

O que andam eles a fazer?

ANDRÉ GERALDES (Belenenses) - 1991-05-02 (24 anos) - Lateral Direito / Esquerdo

Contrato (Junho 2019) Cl. Rescisão 45M€

22/10/2015 (Liga Europa) - Basileia - BELENENSES (1-2) Poupado pela primeira vez, tendo em vista o jogo do campeonato, André Geraldes não participou na vitória histórica na Suiça.
Resumo do Jogo

26/10/2015 (Liga NOS) - BELENENSES - União da Madeira (1-0) Não consegui aferir os motivos que levaram Sá Pinto a deixar André Geraldes de fora da convocatória e, o que é certo é que, depois de ter feito todos os jogos da época, Geraldes não participou nos dois últimos.
Resumo do jogo

Jogos - 15

Minutos - 1350

Golos - 0

Assistências - 0

HELDON (Rio Ave) - 1988-11-14 (26 anos) - Extremo Direito / Esquerdo

24/10/2015 (Liga NOS) - Estoril - RIO AVE (2-2) Heldon continua de fora por lesão e não foi convocado.

Jogos - 6

Minutos - 368

Golos - 2

Assistências - 2

MIGUEL LOPES (Granada) - 1986-12-19 (28 anos) - Defesa Direito / Esquerdo

Contrato (Junho 2018)

24/10/2015 (Liga BBVA) - GRANADA - Betis (1-1) Depois da expulsão na semana passada, Miguel Lopes cumpriu castigo neste jogo.

Jogos - 8

Minutos - 649

Golos - 0

SIMEON SLAVCHEV (Apollon Limassol) - 1993-09-25 (21 anos) - Médio Centro

Contrato (Junho 2019) Cl. Rescisão 45M€

24/10/2015 (A Kategoria) - Ayia Napa - APOLLON LIMASSOL (0-3) Slavchev foi suplente utilizado e jogou 26 minutos. Entrou numa fase tranquila do jogo, em que o Apollon já vencia por 3-0 e a equipa apenas geria o resultado. Não teve acções de grande relevo.

Jogos - 5

Minutos - 263

Golos - 1

JOÃO PALHINHA (Moreirense) - 1995-07-09 (20 anos) - Médio defensivo

Contrato (Junho 2021) Cl. Rescisão 45M€

21/10/2015 (Taça da Liga) - MOREIRENSE - Vitória FC (1-0) Miguel Leal rodou bastante a equipa e João Palhinha nem integrou os convocados.

25/10/2015 (Liga NOS) - MOREIRENSE - Vitória FC (0-2) Palhinha voltou aos convocados e foi titular. Num jogo difícil, o seu trabalho a meio campo pareceu sempre inglório. Saiu aos 80 minutos, esgotado e após ter deixado tudo em campo.
(Record) Nota 2/5
(A Bola) Nota 5/10

Jogos - 6

Minutos - 428

Golos - 0

IURI MEDEIROS (Moreirense) - 1994-07-10 (20 anos) - Extremo Esquerdo/Direito

21/10/2015 (Taça da Liga) - MOREIRENSE - Vitória FC (1-0) Iuri também foi um dos preteridos de Miguel Leal, tendo em vista o jogo do campeonato, mas entrou aos 87 minutos com vista ao pressing final, rumo a uma vitória que apareceria ao minuto 90. Não teve intervenção directa no lance do golo.

25/10/2015 (Liga NOS) - MOREIRENSE - Vitória FC (0-2) Jogo desinspirado de Iuri. Alternou em ambos lados da frente de ataque mas nunca foi aquilo que se esperava dele. Miguel Leal não o substituiu, talvez na esperança que retirasse um 'coelho da cartola' mas não era o dia dele.
(Record) Nota 1/5

Jogos - 8

Minutos - 573

Golos - 2

WALLYSON (Nice) - 1994-02-16 (21 anos) - Médio Centro / Ofensivo

24/10/2015 (Ligue 1) - Ajaccio - NICE (3-1) Wallyson manteve confiança por parte do treinador e voltou a alinhar como homem mais adiantado do meio-campo. Apesar do domínio do jogo, o aproveitamento da maior percentagem de posse de bola não foi o melhor. O Nice apenas fez dois remates enquadrados e permitiu ao Ajaccio (último classificado à partida para esta jornada) vencer o primeiro jogo da sua história na Ligue 1. Wallyson foi muito fustigado com faltas e uma delas, bastante perigosa, causou a expulsão a um dos adversários. Deu nas vistas no passe longo, demonstrando que não é apenas um jogador que privilegia o jogo apoiado. Jogou os 90 minutos e até foi dos melhores da sua equipa mas, desta vez, a vitória não lhes sorriu.
65 passes (81.5% de eficácia), 5 desarmes/intercepções, 2 remates (ambos mal direccionados) e 5 faltas sofridas foram parte da sua contribuição para o jogo da sua equipa.

Contrato (Junho 2018) Cl. Rescisão 45M€

25/10/2015 (2ª División B G4) - RECREATIVO - Cartagena (1-1) Luís Ribeiro voltou a ser suplente não utilizado.

Jogos - 3

Minutos - 270

Golos - 0

MICA PINTO (Recreativo Huelva) - 1993-06-04 (22 anos) - Defesa Esquerdo

25/10/2015 (2ª División B G4) - RECREATIVO - Cartagena (1-1) Mica ocupou novamente o lado esquerdo da defesa. Jogou os 90 minutos e foi decisivo com uma assistência de grande qualidade para o golo do Recre, já perto do final da partida.

Jogos - 10

Minutos - 900

Golos - 0

KIKAS (Recreativo Huelva) - 1991-01-12 (24 anos) - Médio Centro

25/10/2015 (2ª División B G4) - RECREATIVO - Cartagena (1-1) Kikas continua a não fazer parte das opções e voltou a não integrar a convocatória.

Jogos - 5

Minutos - 246

Golos - 0

RÚBEN SEMEDO (Vitória FC) - 1994-04-04 (21 anos) - Defesa Central / Médio defensivo

21/10/2015 (Taça da Liga) - Moreirense - VITÓRIA FC (1-0) Ao contrário de Miguel Leal, Quim Machado não poupou os habituais titulares mas a falta de inspiração foi tal que a equipa acabou eliminada por um Moreirense de segundas linhas. Semedo não comprometeu e cumpriu os 90 minutos no centro da defesa sadina.

25/10/2015 (Liga NOS) - Moreirense - VITÓRIA FC (0-2) Rúben Semedo parece ter cimentado a sua posição como defesa central, depois de alguns jogos a alternar entre o meio-campo e a defesa. Fez dupla com Venâncio e donstrou segurança e sobretudo poder de antecipação. A baliza inviolada é um bom indicador do bom trabalho defensivo.
(Record) Nota 3/5
(A Bola) Nota 6/10

Jogos - 8

Minutos - 653

Golos - 0

FILIPE CHABY (União da Madeira) - 1994-01-22 (21 anos) - Médio Atacante Centro/Direita

26/10/2015 (Liga NOS) - BELENENSES - União da Madeira (1-0) A União só venceu um dos sete jogos realizados até ao momento e Chaby continua fora das contas de Norton de Matos. Talvez seja já altura de acrescentar a qualidade do seu pé esquerdo ao jogo da equipa.