Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Grande Artista e Goleador

O que andam eles a fazer?

ANDRÉ GERALDES (Belenenses) - 1991-05-02 (24 anos) - Lateral Direito / Esquerdo

Contrato (Junho 2019) Cl. Rescisão 45M€

27/09/2015 (Liga NOS) - Arouca - BELENENSES (2-2) Mais uma vez Geraldes mostrou porque é um dos intocáveis de Sá Pinto. Desta vez jogou na direita da defesa e não comprometeu num jogo em que a derrota escapou aos do Restelo quase no final da partida.
Resumo do jogo

Jogos - 11

Minutos - 990

Golos - 0

Assistências - 0

HELDON (Rio Ave) - 1988-11-14 (26 anos) - Extremo Direito / Esquerdo

28/09/2015 (Liga NOS) - RIO AVE - Académica (1-0) Heldon voltou a ser o homem mais adiantado do ataque dos vila-condenses mas não teve o desempenho nem as oportunidades da jornada anterior. Num jogo em que o Rio Ave pareceu sempre demasiado calculista, o resultado podia ter pendido para qualquer dos lados. Heldon saiu aos 87 minutos.

Contrato (Junho 2018)

22/09/2015 (Liga BBVA) - GRANADA - Real Sociedad (0-3) Jogo horrível da equipa do Granada. Pareciam uma equipa totalmente diferente da que se havia apresentado no Bernabéu. Miguel Lopes voltou a ser o dono da direita e cumpriu mais 90 minutos. Chegou mesmo a ser o elemento mais desequilibrador das alas mas foi demasiado permissivo na defesa. Demasiado desatento e pouco intenso, passou demasiado tempo a pedir foras-de-jogo em vez de correr atrás dos adversários. Cruzou muito mas pareceu atingido pelo mesmo vírus que o Jefferson.
35 passes (74.3% de eficácia), 11 desarmes/intercepções e 2 passes para ocasião, foram alguns dos dados do jogador na partida.
(Marca) Nota 4/10
(As) Nota 1/3
(Whoscored) Nota 7.26/10

25/09/2015 (Liga BBVA) - Valência - GRANADA (1-0) Mais uma vez, Miguel Lopes jogou sobre a direita da defesa. Voltou a jogar 90 minutos e, embora o nível da equipa tenha voltado a subir, o resultado voltou a ser uma derrota. Num jogo de parada e resposta, muitas foram as 'piscinas' que fez o português. Desta vez, não foi pelo seu lado que o adversário entrou, embora Bakkali lhe tenha dado bastante trabalho. Foi sempre dos mais eficientes a defender e voltou a ter a seu cargo a maior parte dos cruzamentos da equipa, embora o sucesso dos mesmos não tenha sido muito superior ao do jogo anterior.
39 passes (82.1% de eficácia), 14 desarmes/intercepções e 1 passes para ocasião, foram alguns dos dados do jogador na partida.

Contrato (Junho 2019) Cl. Rescisão 45M€

26/09/2015 (A Kategoria) - APOLLON LIMASSOL - Ethnikos (5-2) De forma algo estranha, após ter jogado 90 minutos na jornada anterior, Slavchev não saiu do banco de suplentes.

Jogos - 3

Minutos - 166

Golos - 1

JOÃO PALHINHA (Moreirense) - 1995-07-09 (20 anos) - Médio defensivo

Contrato (Junho 2021) Cl. Rescisão 45M€

25/09/2015 (Liga NOS) - MOREIRENSE - Porto (2-2) Foi o Palhinha que todos nós conhecemos. Jogou no meio-campo, na sua posição natural, a de pivot defensivo e não desiludiu. Sempre bem posicionado e intenso nos duelos, fez um bom jogo. A jogada do golo de Iuri Medeiros começa numa recuperação de bola de Palhinha. Cumpriu pela primeira vez um jogo completo.

IURI MEDEIROS (Moreirense) - 1994-07-10 (20 anos) - Extremo Esquerdo/Direito

25/09/2015 (Liga NOS) - MOREIRENSE - Porto (2-2) Decisivo! Iuri foi neste jogo mais um '10' do que um médio ala e foi numa posição central que apareceu para fazer o primeiro golo dos 'cónegos'. Excelente finalização, com frieza e colocação, sem hipóteses para Casillas. Apesar de pouco em jogo na primeira parte, fruto de uma estratégia demasiado conservadora da sua equipa, podia ter marcado após um pontapé na atmosfera de Marcano.

WALLYSON (Nice) - 1994-02-16 (21 anos) - Médio Centro / Ofensivo

23/09/2015 (Ligue 1) - NICE - Bordéus (6-1) Dentro de uma perspectiva de uma adaptação gradual, Claude Puel aproveitou o resultado positivo e o facto do Nice jogar com mais um jogador para dar mais minutos a Wallyson. O brasileiro entrou para ocupar a posição de médio interior esquerdo e tentou jogar com segurança, por forma a não comprometer.
27 passes (85.2% com o destinatário certo) e 1 intercepção, foram parte da sua contribuição para o jogo da sua equipa.
(Whoscored) Nota 6.35/10

27/09/2015 (Ligue 1) - Saint-Étienne - NICE (1-4) Pela primeira vez, vi um jogo completo do Nice, e não podia ter escolhido melhor. Wallyson foi titular pela primeira vez e foi declaradamente o '10' da equipa num sistema de jogo interessante, montado por Puel. Num meio campo em losango, Ricardo Pereira fazia toda a ala esquerda enquanto que Ben-Arfa (que jogador!) era um falso extremo direito que aparecia muito em zonas centrais.
Wally acabou por ser mais um elemento de equilíbrio do que um jogador decisivo no último terço mas, tudo o que fez, fê-lo com qualidade. Exímio no transporte e na protecção do esférico, fartou-se de recuperar bolas e assumiu muitas vezes a primeira fase de construção. Mais uma vez, optou por jogar simples, numa atitude inteligente de quem ainda procura o seu espaço. Nos minutos finais, recuou no terreno e foi mais um a segurar o resultado, numa altura em que a equipa jogava em inferioridade numérica (o Nice terminou o jogo com 9 jogadores).
Não posso deixar de fazer um destaque: Koziello. O francês de 19 anos faz-me lembrar aquele Moutinho dos primeiros anos (o bom). Baixinho, franzino mas uma verdadeira 'carraça'. Nunca se cansa e parece estar em todo o lado. Tem golo e faz-me pensar no que Gauld está a fazer na equipa B.
50 passes (88% com o destinatário certo) e 6 desarmes/intercepções, foram parte da sua contribuição para o jogo da sua equipa.
(Whoscored) Nota 7.15/10

Jogos - 5

Minutos - 163

Golos - 0

LUÍS RIBEIRO (Recreativo Huelva) - 1992-04-19 (23 anos) - Guarda-Redes

Contrato (Junho 2018) Cl. Rescisão 45M€

27/09/2015 (2ª División B G4) - Jumilla - RECREATIVO (1-1) Luís Ribeiro manteve a titularidade e voltou a jogar mais 90 minutos. Não teve responsabilidades no golo sofrido e, infelizmente, não conseguiu evitar novo resultado negativo para os de Huelva.

Jogos - 3

Minutos - 270

Golos - 0

MICA PINTO (Recreativo Huelva) - 1993-06-04 (22 anos) - Defesa Esquerdo

27/09/2015 (2ª División B G4) - Jumilla - RECREATIVO (1-1) Mica voltou a alinhar os 90 minutos sobre a esquerda da defensiva do Recre. Voltou a estar em bom plano, seguro a defender e voluntarioso no apoio ao ataque.

Jogos - 7

Minutos - 630

Golos - 0

KIKAS (Recreativo Huelva) - 1991-01-12 (24 anos) - Médio Centro

27/09/2015 (2ª División B G4) - Jumilla - RECREATIVO (1-1) Desta vez, José Dominguez não deu nova oportunidade a Kikas para se mostrar. O português não foi opção para este encontro, que selou o destino do treinador. José Dominguez não será mais o treinador do Recreativo. Espero que a demissão do treinador português não prejudique os jogadores leoninos e que estes continuem a jogar e contribuam para uma melhor prestação num futuro próximo.

Jogos - 5

Minutos - 246

Golos - 0

RÚBEN SEMEDO (Vitória FC) - 1994-04-04 (21 anos) - Defesa Central / Médio defensivo

27/09/2015 (Liga NOS) - Nacional - VITÓRIA FC (1-1) Rúben Semedo formou dupla de centrais com Venâncio e esteve seguro na maior parte do tempo. Recorreu à falta algumas vezes e foi, como sempre, forte no jogo aéreo. Numa segunda parte de grande sufoco, foi mais um a resistir mas podia ter sido mais lesto no lance do golo do Nacional.

Jogos - 5

Minutos - 383

Golos - 0

FILIPE CHABY (União da Madeira) - 1994-01-22 (21 anos) - Médio Atacante Centro/Direita

27/09/2015 (Liga NOS) - Estoril - UNIÃO DA MADEIRA (2-1) Chaby voltou a não ser convocado e já há adeptos a qustionar a sua ausência dos convocados.