Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Grande Artista e Goleador

O que andam eles a fazer?

JUNYA TANAKA (Kashiwa Reysol) - 1987-07-15 (29 anos) - Avançado / Ponta-de-Lança

Contrato (Junho 2019) Cl. Rescisão 60M€

06/08/2016 (J-League) - KASHIWA REYSOL - Yokohama Marinos (1-2) Tanaka não foi convocado.

Contrato (Junho 2018) Cl. Rescisão 45M€

07/08/2016 (MLS) - Toronto FC - NEW ENGLAND REVOLUTION (4-1) Sambinha não foi convocado.

Contrato (Junho 2019) Cl. Rescisão 45M€

06/08/2016 (Jogo de Preparação) - BOCA JUNIORS - Huracán (0-2) Como já vem sido habitual, o Boca, tal como o seu adversário, dividiu o plantel em duas equipas e realizou dois jogos de preparação. Jonathan alinhou no segundo encontro, depois do Boca ter vencido o primeiro por 4-0. O lateral esquerdo leonino jogou na sua posição de origem e marcou o único golo do Boca, num empate a uma bola.

Jogos - 1

Minutos - 90

Golos - 0

Classificação - Campeonato Argentino ainda não começou / Nos 1/16 de Final da Taça da Argentina / Eliminado da Taça Libertadores

* * *

TOBIAS FIGUEIREDO (CD Nacional) - 1994-02-02 (22 anos) - Defesa Central

Contrato (Junho 2021) Cl. Rescisão 45M€

04/08/2016 (Jogos Olímpicos) - PORTUGAL - Argentina (2-0) Tobias fez um grande jogo e, formando dupla de centrais com Edgar Ié, foram coesos e concentrados na maior parte do tempo. Sempre impetuoso nos duelos e intratável no jogo aéreo, Tobias mostrou a sua qualidade e ajudou a manter inviolável a baliza nacional.

07/08/2016 (Jogos Olímpicos) - PORTUGAL - Honduras (2-1) Mais um belo jogo de Tobias. Dominou o centro da defesa e ainda marcou o golo do empate num cabeceamento eficaz, mesmo que livre de marcação. Foi um dos melhores em campo.
(A Bola) Nota 7/10

* * *

RAFAEL BARBOSA (União da Madeira) - 1996-03-29 (20 anos) - Médio Ofensivo / Extremo

Contrato (Junho 2020) Cl. Rescisão 45M€

06/08/2016 (Ledman LigaPro) - Freamunde - UNIÃO DA MADEIRA (0-1) Rafael Barbosa jogou como segundo avançado mas foi vítima de um jogo em que o domínio do Freamunde foi quase total. Mesmo que não tenha feito um mau jogo, foi pouco aproveitado pelos colegas e acabou substituído aos 57 minutos. Mesmo que sempre dominados, os madeirenses conseguiram os três pontos ao cair do pano.
(Record) Nota 3/5

Jogos - 2

Minutos - 130

Golos - 0

Classificação - 7º na Ledman LigaPro / Taça de Portugal ainda não começou / Na 2ª ronda da Taça da Liga

* * *

HELDON (Rio Ave) - 1988-11-14 (27 anos) - Extremo / Avançado

28/07/2016 (Liga Europa) - RIO AVE - Slavia Praga (1-1) Heldon entrou aos 62 minutos na tentativa de fazer um assalto final à baliza dos checos mas o golo que daria o apuramento aos vila-condenses não apareceu e termina assim a aventura europeia do Rio Ave.

Jogos - 2

Minutos - 93

Golos - 0

Classificação - Liga NOS ainda não começou / Taça de Portugal ainda não começou / Ainda não participou na Taça da Liga / Eliminado da Liga Europa

* * *

FRANCISCO GERALDES (Moreirense) - 1995-04-18 (21 anos) - Médio Ofensivo / Médio Ala

03/08/2016 (Jogo de Preparação) - MOREIRENSE - Vizela (4-1) Sem informação disponível

04/08/2016 (Jogo de Preparação) - MOREIRENSE - Porto B (1-2) Sem informação disponível

06/08/2016 (Jogo de Preparação) - MOREIRENSE - Belenenses (2-0) Francisco Geraldes marcou o primeiro golo do encontro.

* * *

DOMINGOS DUARTE (Belenenses) - 1995-03-10 (21 anos) - Defesa Central

Contrato (Junho 2022) Cl. Rescisão 45M€

03/08/2016 (Jogo de Preparação) - BELENENSES - Al Gharafa (1-0) Informação indisponível

06/08/2016 (Jogo de Preparação) - Moreirense - BELENENSES (2-0) Informação indisponível

* * *

ORIOL ROSELL (Belenenses) - 1992-07-07 (24 anos) - Médio Centro

* * *

RYAN GAULD (Vitória FC) - 1995-12-16 (20 anos) - Médio Ofensivo

Contrato (Junho 2020) Cl. Rescisão 60M€

03/08/2016 (Jogo de Preparação) - Tondela - VITÓRIA FC (1-0) Ryan Gauld foi titular e saiu ao intervalo.

06/08/2016 (Jogo de Preparação) - Real Massamá - VITÓRIA FC (0-2) Ryan Gauld jogou os segundos 45 minutos.

* * *

ANDRÉ GERALDES (Vitória FC) - 1991-05-02 (25 anos) - Defesa Direito / Esquerdo

03/08/2016 (Jogo de Preparação) - Tondela - VITÓRIA FC (1-0) André Geraldes jogou os 90 minutos.

06/08/2016 (Jogo de Preparação) - Real Massamá - VITÓRIA FC (0-2) André Geraldes foi titular e jogou os primeiros 45 minutos.

* * *

MIGUEL LOPES (Akhisar Belediye) - 1986-12-19 (29 anos) - Defesa Direito / Esquerdo

Contrato (Junho 2018) Cl. Rescisão 20M€

02/08/2016 (Jogo de Preparação) - Austria Salzburg - AKHISAR BELEDIYE (0-7) Sem informação disponível

04/08/2016 (Jogo de Preparação) - NK Zagreb - AKHISAR BELEDIYE (2-2) Sem informação disponível

* * *

CRISTIAN PONDE (Sp. Covilhã) - 1995-01-26 (21 anos) - Avançado / Ponta de Lança

06/08/2016 (Ledman LigaPro) - Penafiel - SP. COVILHà(1-0) Cristian não saiu do banco de suplentes.

Jogos - 0

Minutos - 0

Golos - 0

Classificação - 22º na Ledman LigaPro / Taça de Portugal ainda não começou / Na 2ª fase da Taça da Liga

* * *

FILIPE CHABY (Sp. Covilhã) - 1994-01-22 (22 anos) - Médio Ofensivo / Médio Ala Direito

06/08/2016 (Ledman LigaPro) - Penafiel - SP. COVILHà(1-0) Chaby foi chamado aos 60 minutos mas não evitou a derrota do Covilhã na estreia na 2ª Liga desta época.

Jogos - 1

Minutos - 30

Golos - 0

* * *

TEO GUTIERREZ (Rosario Central) - 1985-05-17 (31 anos) - Avançado / Ponta de Lança

Contrato (Junho 2018) Cl. Rescisão 40M€

04/08/2016 (Jogos Olímpicos) - Suécia - COLÔMBIA (2-2) Titular a capitão de equipa, Teo jogou na frente de ataque a marcou o primeiro golo da sua equipa. Jogou os 90 minutos.

08/08/2016 (Jogos Olímpicos) - Japão - COLÔMBIA (2-2) Teo voltou a capitanear os 'cafeteros' e voltou a marcar o primeiro golo do jogo, desta vez com alguma sorte. A Colômbia, com dois empates, precisa de vencer para garantir a passagem aos quartos-de-final.

* * *

HADI SACKO (Leeds United) - 1994-03-24 (22 anos) - Extremo Direito / Avançado

07/08/2016 (Championship) - QPR - LEEDS UNITED (3-0) Sacko foi suplente e entrou para a extrema direita, sem pressão, após o 2-0. Mexeu com o jogo e, embora não tenha definido bem no último passe, abanou a estrutura adversária. A pedir mais minutos.