Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Grande Artista e Goleador

O que andam eles a fazer?

JUNYA TANAKA (Kashiwa Reysol) - 1987-07-15 (29 anos) - Avançado / Ponta-de-Lança

Contrato (Junho 2019) Cl. Rescisão 60M€

23/07/2016 (J-League) - KASHIWA REYSOL - Gamba Osaka (3-2) Tanaka desta vez nem ao banco foi, tendo ficado de fora da convocatória. A verdade é que Cristiano, o brasileiro que tem arruinado com as suas possibilidades de jogar, leva 4 golos em 5 jogos e, só neste jogo foram 3.

Contrato (Junho 2018) Cl. Rescisão 45M€

21/07/2016 (US Open Cup) - NEW ENGLAND REVOLUTION - Philadelphia Union (1-1 / 4-2 g.p) Sambinha voltou a ter uma oportunidade como titular e soube contornar o amarelo visto muito cedo. Formou dupla de centrais com o português José Gonçalves e, não dando nas vistas, também não comprometeu. Jogou 120 minutos e assistiu da linha de meio-campo à série de penaltis que colocou os Revs na meia-final da Open Cup, fase onde não marcavam presença desde 2008.
Jogo Completo Resumo do Jogo

24/07/2016 (MLS) - NEW ENGLAND REVOLUTION - Chicago Fire (1-0) Sambinha voltou ao banco de suplentes, como é habitual nos jogos da MLS, e de lá não saiu durante os 90 minutos.

Contrato (Junho 2019) Cl. Rescisão 45M€

23/07/2016 (Jogo de Preparação) - BOCA JUNIORS - Danubio (1-1) Jonathan foi titular na lateral esquerda no primeiro de dois jogos de preparação, ambos na manhã de sábado. Os treinadores de ambas as equipas escalaram duas equipas (uma para cada jogo) e Jonathan alinhou no primeiro encontro. O segundo acabou com um 3-0 para o Boca, sendo provável que ambos tenha tido a duração de 60 minutos.

Jogos - 1

Minutos - 90

Golos - 0

Classificação - Campeonato Argentino ainda não começou / Nos 1/16 de Final da Taça da Argentina / Eliminado da Taça Libertadores

* * *

TOBIAS FIGUEIREDO (CD Nacional) - 1994-02-02 (22 anos) - Defesa Central

Contrato (Junho 2021) Cl. Rescisão 45M€

Tobias Figueiredo está neste momento inserido no grupo de 18 jogadores que defenderá Portugal nos Jogos Olímpicos. A comitiva já se encontra no Rio de Janeiro a preparar a prova, que tem início no próximo dia 4 de agosto.

* * *

RAFAEL BARBOSA (União da Madeira) - 1996-03-29 (20 anos) - Médio Ofensivo / Extremo

Contrato (Junho 2020) Cl. Rescisão 45M€

20/07/2016 (Jogo de Preparação) - UNIÃO DA MADEIRA - Vizela (1-0) Rafael Barbosa jogou os segundos 45 minutos daquela que foi a primeira vitória da União nesta pré-temporada.

23/07/2016 (Jogo de Preparação) - UNIÃO DA MADEIRA - Gil Vicente (1-0) Rafael Barbosa foi titular na vitória sobre o Gil Vicente que deu aos madeirenses o 1º troféu desta pré-época. Barbosa jogou, como tem feito habitualmente, na frente de ataque, fazendo o papel de 2º avançado. Saiu no decorrer da 2ª parte.

24/07/2016 (Jogo de Preparação) - UNIÃO DA MADEIRA - Fafe (2-0) Rafael Barbosa entrou na 2ª parte e parece ter saído algo magoado do encontro. Nada que o impeça de continuar a dar o seu contributo à equipa. Amanhã joga-se o último jogo de preparação, antes do início da participação na Taça da Liga.

* * *

HELDON (Rio Ave) - 1988-11-14 (27 anos) - Extremo / Avançado

20/07/2016 (Jogo de Preparação) - RIO AVE - Braga B (4-0) Heldon jogou os segundos 45 minutos mas não marcou qualquer dos 4 golos da partida.

23/07/2016 (Jogo de Preparação) - RIO AVE - Sp. Gijón (1-0) No jogo de apresentação aos adeptos e o último antes da eliminatória para a Liga Europa, 5ª feira, frente ao Slavia de Praga, o Rio Ave deu uma boa resposta, tanto na 1ª parte (quando Yazalde fez o único golo da partida) como na 2ª (quando Heldon jogou). As indicações são que Heldon, para já, funcionará como arma secreta para Nuno Capucho. A convocatória para Praga já foi anunciada e Heldon está entre os eleitos.
Golo

* * *

FRANCISCO GERALDES (Moreirense) - 1995-04-18 (21 anos) - Médio Ofensivo / Médio Ala

20/07/2016 (Jogo de Preparação) - Varzim - MOREIRENSE (1-2) Francisco Geraldes foi titular e jogou os primeiros 45 minutos, precisamente aqueles que revelaram o melhor ritmo e futebol apresentado. O resultado ao intervalo era 1-1 mas o jovem leão não teve influência directa no golo.

23/07/2016 (Jogo de Preparação) - Penafiel - MOREIRENSE (0-1) Francisco Geraldes jogou os segundos 45 minutos, num jogo em que Dramé (ex-Sporting) esteve em bom plano.

* * *

DOMINGOS DUARTE (Belenenses) - 1995-03-10 (21 anos) - Defesa Central

Contrato (Junho 2022) Cl. Rescisão 45M€

20/07/2016 (Jogo de Preparação) - Benfica B - BELENENSES (1-2) Sem informação disponível

23/07/2016 (Jogo de Preparação) - Cova da Piedade - BELENENSES (1-0) Sem informação disponível

* * *

ORIOL ROSELL (Belenenses) - 1992-07-07 (24 anos) - Médio Centro

* * *

RYAN GAULD (Vitória FC) - 1995-12-16 (20 anos) - Médio Ofensivo

Contrato (Junho 2020) Cl. Rescisão 60M€

20/07/2016 (Jogo de Preparação) - Cova da Piedade - VITÓRIA FC (0-3) Ryan Gauld jogou os segundos 45 minutos e, embora não tenha marcado ou assistido, foi com ele em campo que o Vitória ampliou a vantagem, que era de apenas uma bola ao intervalo.

23/07/2016 (Jogo de Preparação) - Sp. Covilhã - VITÓRIA FC (1-1 / 2-4) Ryan Gauld foi titular e actuou na posição onde habitualmente actuava na equipa B. Foi o '8' da equipa e jogou 45 minutos. O resultado era 0-1 ao intervalo.

* * *

ANDRÉ GERALDES (Vitória FC) - 1991-05-02 (25 anos) - Defesa Direito / Esquerdo

20/07/2016 (Jogo de Preparação) - Cova da Piedade - VITÓRIA FC (0-3) André Geraldes jogou os segundos 45 minutos, que se revelaram de domínio total sobre um recém-chegado à 2ª Liga.

23/07/2016 (Jogo de Preparação) - Sp. Covilhã - VITÓRIA FC (1-1 / 2-4) André Geraldes foi titular sobre o lado direito da defesa e, tal como Gauld, saiu ao intervalo.

* * *

MIGUEL LOPES (Akhisar Belediye) - 1986-12-19 (29 anos) - Defesa Direito / Esquerdo

Contrato (Junho 2018) Cl. Rescisão 20M€

20/07/2016 (Jogo de Preparação) - Bandırmaspor - AKHISAR BELEDIYE (1-0) Sem informação disponível.