Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Grande Artista e Goleador

Nocentini 'saca' a amarela no alto de Montejunto

Tal como eu havia previsto ontem, o bom momento de Rinaldo Nocentini confirma-se. O italiano, líder da equipa do Sporting/Tavira, foi o 2º a cortar a meta, a 4 segundos de João Benta, o vencedor da etapa e vencedor desta prova no ano passado e alcançou assim a liderança da classificação geral, partindo amanhã de amarelo vestido.

Queria ganhar a etapa para conseguir a primeira vitória da época. Não foi possível, mas a camisola amarela é muito importante. Represento o Sporting e o Joaquim Agostinho é um símbolo do clube. É uma motivação acrescida. Vou tentar manter a liderança até ao fim”, disse o transalpino.

Na geral por equipas, o Sporting/Tavira desceu à 5ª posição e está neste momento a 2.31 minutos do líder, a LA Alumínios/Antarte.